2011年12月12日

週末の朝食① 

週末の朝食① 

平日は健康を意識した朝食をとるように
している私も週末の朝は食べたいものを
家族みんなでのんびり食べます。

この日はハニートースト。大好きなマスカルポーネチーズに
はちみつをたっぷりかけて。
器は来春発売予定のMIMOSAの縁波皿使用。
はちみつのこっくりした色とMIMOSAの黄色が合います。

週末の朝食① 

はちみつは先日献上に伺った信州 松本産。
このレトロなパッケージもカワイイです♪
現在風邪ひきさんの長男にもこちらを使った
はちみつレモンでパワーチャージ^^




同じカテゴリー(窯元の食卓)の記事画像
Very Berryスムージーの朝食
『おめで鯛』のハーブ焼
いちじく×生ハム
おうちパスタ
阿蘇の食材で。
人日のお節句 2014
同じカテゴリー(窯元の食卓)の記事
 Very Berryスムージーの朝食 (2016-06-06 22:28)
 『おめで鯛』のハーブ焼 (2015-01-12 13:57)
 いちじく×生ハム (2014-09-16 13:21)
 おうちパスタ (2014-06-06 14:10)
 阿蘇の食材で。 (2014-05-20 14:04)
 人日のお節句 2014 (2014-01-09 14:38)

Posted by waka-okami at 14:43│Comments(0)窯元の食卓
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。